POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Introdução - LGPD

 

Citrino Aflora se compromete em proteger sua privacidade online. Esta política de privacidade fornece detalhes de como Citrino Aflora coleta e processa os seus dados pessoais através do uso do site www.citrinoaflora.com.

 

Só usaremos informações sobre você de acordo com a Lei de Proteção de Dados de 1998, Regulamentos Gerais de Proteção de Dados 2018 e outras legislações e regulamentações relevantes.

 

Levamos sua privacidade a sério e não compartilharemos seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing sem o seu consentimento.

 

Detalhes do contato

 

Nossos detalhes completos são: Citrino Aflora, negociando como Citrino Aflora.

Endereço de e-mail: sofia@citrinoaflora.com

Cidade: Balneário Camboriú

Por favor, nos mantenha informados caso sua informação pessoal mude, enviando um email para: sofia@citrinoaflora.com

 

Como seus dados pessoais são coletados?

 

Recebemos, coletamos e armazenamos as informações que você insere em nosso site, no momento em que você envia um e-mail via formulário de contato.

 

Quais informações são coletadas?

 

Seu nome, sobrenome e endereço de e-mail são coletados e mantidos de forma segura e estamos comprometidos em nunca vender ou trocar suas informações pessoais. Seus dados pessoais são usados apenas para registro e contato.

 

Para que usamos seus dados?

 

Seus dados serão usados apenas para nos comunicarmos com você caso você assim o solicite. No momento em que você envia uma mensagem via formulário de contato, você consente que seus dados sejam enviados para o Wix e armazenados na plataforma.

 

Este site usa cookies.

 

Os cookies traduzem-se por pequenos ficheiros de texto enviados pelos sites e que são armazenados no computador pessoal de cada utilizador.

 

A utilização de cookies visa o aumento de eficiência dos sites, assim como permite fornecer aos proprietários dos sites informação útil para a melhoria e aperfeiçoamento do site e dos serviços prestados.


Com o objetivo de prestar serviços com conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes, os sites recorrem à tecnologia de cookie para recolher e guardar informação.

 

Utilizar a tecnologia de cookie para contar as visitas às páginas, permite a análise da utilização dos sites de forma mais precisa.

 

Os sites, uma vez efetuado o registo pelo cliente/utilizador, recorre à tecnologia cookie, de modo a ter acesso a um pequeno arquivo de dados gerado pelo cliente/utilizador.


Se o cliente/utilizador não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desativar todos os cookies através do seu browser. Se desativar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funcionalidades disponibilizadas pelos sites.

Seus dados pessoais serão compartilhados com alguém?

 

Absolutamente não. Suas informações pessoais são armazenadas com segurança e não serão compartilhadas com terceiros sem o seu consentimento.

 

Podemos liberar suas informações quando acreditarmos que a divulgação é apropriada para cumprir a lei, aplicar as políticas do nosso site ou proteger os direitos, propriedade ou segurança nossos ou de outros.

 

Como o conteúdo de email que você compartilha conosco é protegido?

 

Se você optar por se corresponder conosco por e-mail, o conteúdo de suas mensagens poderá ser retido com seu endereço de e-mail e nossas respostas. O conteúdo de e-mail trocado conosco não é compartilhado com terceiros sem o seu consentimento. Nós fornecemos a mesma proteção para essas comunicações eletrônicas que empregamos na manutenção das informações recebidas online, e-mail e telefone.

 

Consentimento

 

Ao utilizar o site da Citrino Aflora, você concorda com a nossa política de privacidade.

 

Alterações à nossa Política de Privacidade

 

A data em que a Política de Privacidade foi revisada pela última vez é identificada na parte inferior da página. Você é responsável por garantir que tenhamos um endereço de e-mail ativo e atualizado e também que você frequente o site frequentemente para visualizar a nossa política de privacidade mais recente contendo possíveis alterações. Quaisquer alterações à nossa política de privacidade serão publicadas nesta página e você será notificado pelo endereço de e-mail que você forneceu. Você reconhece e concorda que você revisou esta Política de Privacidade e que continuará a revisar esta Política para estar ciente de quaisquer modificações. Reservamo-nos o direito de atualizar ou alterar nossa Política de Privacidade a qualquer momento.

 

Links para outros sites

 

Nós fornecemos links para sites fora do nosso site, bem como para sites de terceiros. O conteúdo desses sites vinculados não está sob nosso controle e não podemos aceitar responsabilidade pela conduta de empresas ou outras entidades vinculadas ao nosso site.

 

Dúvidas?

 

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou sobre como seus dados estão sendo armazenados e usados, envie um e-mail para sofia@citrinoaflora.com.

 

Política de Privacidade atualizada em 22 de Abril de 2022.

⋘ ✧ ⋙